お知らせ
令和4/5年製糖期の圧搾が開始しました
令和4/5年製糖期の圧搾が開始しました 
令和4年12月20日(火)より、伊仙工場、徳和瀬工場ともに令和4/5年期製糖を開始致しました。 
〇平均買入糖度は以下のとおり 
 伊仙工場   13.72 度 
 徳和瀬工場  13.34 度 
今製糖期も、生産農家の皆様や関係機関と一体となって安全操業に取り組んで参ります。 
 
 
<製糖開始後の工場のようす> 
 
 
<クレーンでさとうきびを移動させるようす>

令和4/5年製糖期の圧搾が開始しました 
令和4年12月20日(火)より、伊仙工場、徳和瀬工場ともに令和4/5年期製糖を開始致しました。 
〇平均買入糖度は以下のとおり 
 伊仙工場   13.72 度 
 徳和瀬工場  13.34 度 
今製糖期も、生産農家の皆様や関係機関と一体となって安全操業に取り組んで参ります。 
 
 
<製糖開始後の工場のようす> 
 
 
<クレーンでさとうきびを移動させるようす>